诸侯OL(http://zhol.178.com)
画面:2D 固定视角 类型:动作角色扮演 模式:网络游戏
研发:金酷 大陆运营:盛大大陆官网 收费模式:未确定
设为首页|收藏本页
运营状态:公测
2009.7.3公测

诸侯OL 任务界面

来源: 178新游戏整编 |作者: 178新游戏整编 |2009-02-13 11:34:48

  点击屏幕右下方快捷图标栏“任务”图标或按快捷键Q,弹出任务界面。在这里可以选择做游戏内的相关任务。

  任务分类包括主线任务,支线任务和每日任务。在你点击任务的同时,你将可以看到对此任务的描述。你可以查询你所已经完成的任务和与你的级数相对应的可接任务。

  1、找到任务NPC的位置。<游戏中NPC头上叹号显示>

  2、点击NPC,弹出任务的提示。

  3、点击任务,弹出任务的描述。

  4、接受任务,弹出任务栏。

  5、任务中要到的地方,在任务描述里点击坐标,系统将会自动帮你带到目的地。<点击任务描述中的坐标,颜色将会变白>

  6、在任务的进行中,系统将会帮你追踪任务,显示任务的进度。

  7、任务完成,点击坐标,系统同样会把你带到任务结束的NPC那。结束的NPC,头上会显示橙色的问号。

  8、点击完成任务,此任务便已经结束。

诸侯OL:HttpFtpBT迅雷快车(flashget)QQ旋风电驴        诸侯OL账号注册:点击注册